当前位置:首页 > 现金网 > 文章详情

世青赛提醒:法国U20后防出色 小组赛至今一球未失

浏览数:3177  发表时间:2019-12-01 12:09:12  [ ]

早前西班牙媒体的消息称,皇马主帅齐达内告知博格巴,今夏是转会皇马的最佳时机,否则以后就再没有机会了。皇马方面希望博格巴主动采取行动,迫使曼联放人,同时也可以让皇马在转会费的讨价还价上更有优势。

▪尤其是法国U20的防线,身价高的球员基本集中在后防,称得上豪华;而前两轮小组赛中,高卢雄鸡就连续保持零封,至今一球不失,可见防守功底确实强劲。

▪马里U20最近10场各项赛事中有8场双方进球总数少于2.5球。

微信扫码-足球临场重心红单

▪法国U20最近8场各项赛事保持不败,其中有4场完成零封。

▪在今年初进行的非洲U20男足锦标赛中,时隔30年重返决赛的马里队在点球大战中击败塞内加尔队,首次获得了该项赛事的冠军。

前区号码推荐:02 06 09 11 14 19 21 23 28 30 31 34

(中国体彩报)

比赛地点:波特曼路球场

▪法国U20最近10场赛事胜率为60%,在有开盘的比赛中赢盘率为37.5%,赢盘能力偏低。

▪法国U20最近豪取各项赛事的3连胜,期间打进7球仅失1球。

▪马里U20最近10场赛事胜率为40%,在有开盘的比赛中赢盘率为60%,赢盘能力不俗。

▪2019年世青赛在波兰举行,24支球队参与角逐。首阶段为小组赛,24支球队分成六个小组,以单循环形式进行,每组前两名球队及四个成绩最好的小组第三名晋级十六强。(若出现同分,则比较净胜球,进球,同分球队之间的相互战绩,同分球队之间的净胜球以及进球等)。

▪小组赛第2轮,马里U20面对亚洲劲旅沙特U20,球队比赛中曾三度落后,但他们顽强不屈三度将比分扳平,并在比赛结束前完成绝杀,最终以4-3力克对手。

▪马里U20前2战录得1胜1平保持不败,目前积4分排名小组第2,如今球队出线在望,本场比赛只要逼平法国U20就铁定以小组第二出线,即使落败亦大概率晋级淘汰赛。

▪尽管马里成年队还从未闯入过世界杯决赛圈,但马里国青战绩不俗,这是他们历史上第7次征战世青赛,其中有两次小组突围而出,并在2015年中夺得季军。

▪不过前两轮小组赛中,法国U20阵中表现最抢眼的里昂前锋古里和门兴中场屈桑斯,两人分别在两场比赛中传射建功,可见这支法国青年军实力确实超班。

两队赛季首回合交手,莱万特主场2比1击败了对手。本场比赛亚盘以主让半球盘高水开盘,后市盘口一度退至平半球盘,又升至半球盘,欧赔稍稍降低了主胜赔率,机构对阿拉维斯的支持力度较为谨慎。阿拉维斯主场还是具备不俗的战斗力,此役看好球队终结不胜的颓势。比分推荐:2比1,2比0

火箭近期一波16连胜,且这一波连胜含金量十足。在这波连胜中,火箭有11场是赢了胜率超过五成的球队。一数据显示,火箭是面对联盟前10名球队表现最好的球队之一,其对战20支联盟前十的球队中,场均可净胜对手8.4分,可以说是不折不扣的豪门杀手。

▪但值得一提的是,尽管法国U20被认为是本届世青赛的夺冠热门,但他们在2013年夺得冠军后,青年队的成绩就开始下滑,2015年没有参加正赛,而上届虽然小组出线,但首轮淘汰赛就被意大利击败出局。

▪本届世青赛,法国U20有多达5名球员身价超过1000万欧,包括多特中卫扎加杜(3000万)、法兰克福后卫恩迪卡(2200万)、马赛后卫卡马拉(2000万)、佛罗伦萨门将拉冯(1700万)以及巴黎边锋迪亚比(1200万),可谓群星璀璨。

西甲联赛第6轮较量,皇家社会坐镇阿诺埃塔球场迎战巴伦西亚。上赛季,皇家社会最终排名第六;巴伦西亚排名第十二。

▪法国U20在首轮小组赛2-0轻取沙特U20后,次轮又以相同比分战胜巴拿马U20,目前两战取胜的高卢雄鸡已经提前出线,剩下的唯一悬念是与马里U20谁是小组第一。

双方近6次交战,克罗托1胜1平4负处于下风。克罗托内近4轮比赛拿到7分,已经跳出了降级区,目前他们领先费拉拉队2分,依旧不能有丝毫的懈怠。纳里尼伤愈复出,将与西米和特罗塔组成锋线三叉戟,这样斯托扬将被挤到替补席上。布迪米尔和贝纳利继续养伤,不过影响不大。萨索洛队击败佛罗伦萨取得两连胜,目前他们积37分排名第13位,保级已经基本无忧。米西罗利伤愈复出,将回到主力阵容。在锋线上,贝拉尔迪将与波利塔诺搭档,而巴巴卡在下半场作为奇兵登场。

▪马里U20曾在2011年的世青赛中0-2不敌法国U20。

▪而马里U20的两名攻击中场卡马拉和科塔值得留意,前者连续两轮小组赛斩获入球,而后者则在上轮对阵沙特U20贡献1球2助,能力均十分出众。

周六064荷兰乙级联赛登博思VS奥斯

上一篇:上善若水福彩3D第18087期预测:末位关注024
下一篇:好料!小炮日职近10中9+法乙10中7 雄鹿猛龙也很稳