当前位置:首页 > 现金网app下载 > 文章详情

葡超提醒:费雷拉5场不胜狂丢12球 近5次客战对手全平

浏览数:1449  发表时间:2019-10-23 16:36:36  [ ]

给了对手10号太多的前插和打门的机会,这场比赛会不会给?博阿斯反问现场提问者是否知道第一回合浦和总共打了几脚门吗?其实我们知道对方10号也是非常好的队员,中场组织中场前插中场调度都非常好,第一回合对手只有3脚打门,浦和转化成进球的效率比较好,控制场面我们占据了场上优势,我们创造了很多机会,但是我们转化进球效率方面可能不是很好,对手10号是一个非常好的队员,但是我们不会把精力只放在一名队员身上,这才是我们的比赛之道。

目前球队在积分榜上暂列第15位,稍有不慎便可能跌入降级区内,另外从数据上来看,费雷拉本赛季在和传统强队的碰面中尽落下风,刚刚在葡联杯上又输给了波尔图,需要集中精力应对接下来的葡超比赛。

比赛时间:2018-01-04星期四04:15

里奥阿维近期的状态还算不错,近6轮各项比赛仅输掉1场,即使在葡萄牙杯上面对联赛卫冕冠军本菲卡也能以2-2的比分全身而退,含金量不低。

法兰克福的近期目标似乎只有一个:德国杯。这三个月来他们真正用了力气去打也如愿获得成绩的,就是两场德国杯,而成功也打进了决赛。像阿拉维斯一样,历史地进入杯赛决赛,也因为对家稳取欧冠而自动替补欧联杯,联赛可以随意为止,接到order就认真点赢个把球,没有order就懒散应对。今天一战,战意不端恐怕是基本方向。

里奥阿维在已经战罢的15轮葡超联赛中取得7胜3负5平的战绩,期间共打入17球,丢失12球,积24分暂居联赛积分榜第六名,身前便是欧战区,距离欧联杯门票仅3分的差距,但离欧冠席位还需要12分,只能用任重道远来形容。

值得一提的是,自新帅佩蒂特上任至今,费雷拉已经连续6场正式比赛都无法获胜,所以,佩蒂特也急需一场胜利来证明自己。

费雷拉与里奥阿维之间的历史交锋情况是,双方近10场正式比赛上,费雷拉取得了1胜5平4负的成绩;在最近5次客战对手的葡超比赛上,双方全部战成了平局,其中有4场葡超比赛全部打出了0-0的比分结果。

1、波尔多vs拉尔纳

里奥阿维近10次主场的正式比赛胜率50%,赢盘率50%

小编:猎球者-青春

综合推荐直组选号码:037 145 352 463 427 355 285 564 726 682 961

上场英冠比赛,女王公园在客场0-0战平了米尔沃尔,自进入2019年之后,女王公园取得了1胜4平11负的糟糕战绩,球队失败场次仅好于博尔顿(12场败仗)。

博阿滕(Emmanuel Boateng),1996年5月23日出生,场上司职前锋。博阿滕出道于加纳本国球队慈善之星。2013赛季,博阿滕首次登陆欧洲,加盟葡超球队里奥阿维。一个赛季之后, 博阿滕转投另一支葡超球队莫雷拉人。凭借着在葡超中的出色发挥,博阿滕2017赛季加盟西甲球队莱万特。上赛季 ,在莱万特主场对阵西甲豪门巴塞罗那的联赛中,博阿滕上演帽子戏法,帮助莱万特5-4战胜对手。博阿滕职业生涯为俱乐部出场142场,进23球,并有16次助攻。

本场比赛,里奥阿维方面没有伤病担忧,马塞洛在葡联杯上遭遇了停赛,本场比赛将解禁复出。鲁本-里贝罗转会到里斯本竞技的事情已经板上钉钉,所以巴雷托有望首发出战,而诺瓦伊斯和格拉德斯在这种情况下就必需拿出更好的表现。

费雷拉在球员的伤病上,费利佩-费雷拉受到了伤病困扰,本场比赛将不能出战;安德烈-莱奥因红牌将遭遇停赛;威顿因伤出战成疑。

费雷拉连续10场正式比赛的客战一胜难求

里奥阿维近6次主场迎战费雷拉的葡超比赛全部打出了小球

费雷拉近期一蹶不振,上轮比赛主场不敌博阿维斯塔后,球队最近5场葡超比赛1平4负无一胜绩,期间共丢12球,糟糕的防守是球队陷入低谷的主要原因。

马卡比上轮负于奥林匹亚,近5轮2胜3负,新赛季前18轮9胜9负,场均失82.7分的防守效率排联盟倒数第二。不过值得一提的是,球队目前所赢的9场球中有7场是在主场获得,也就是说主场战斗力还是值得信任的。阵容方面,俱乐部从NBA发展联盟接连引进皮雷-杰克逊和诺里斯-科尔,后场实力得到提升;红星队上赛季获得小组第8,未能杀进淘汰赛。新赛季前18轮7胜11负,当前遭遇2连败,场均得77.2分的进攻效率排联盟倒数第二。阵容方面,进攻核心别利察继续留队效力,另外还从从费内巴切引进了中锋安蒂奇,内线实力得到提升。另外值得一提的是,由于国内联赛处于间歇期,球队避免了一周双赛的困扰。

17/18赛季西甲第26轮:皇家贝蒂斯 VS 皇家社会

[葡超]足球单场预测:里奥阿维VS费雷拉

比赛场地:多斯阿科斯球场

费雷拉最近8场各项比赛打出了6场大球结果

阵容解析:因威顿受伤,所以莫雷拉有望与马比尔搭档球队的锋线;而莱奥的停赛就意味着马特乌斯-席尔瓦将会进入到中场。

作者:二胖

前区出号区分为一区(01-07)、二区(08-14)、三区(15-21)、四区(22-28)、五区(29-35)

上一篇:女友因穿死敌球衣遭暴揍人民内部矛盾如何化解
下一篇:没有了