当前位置:首页 > 现金网app下载 > 文章详情

[新浪球通]张益浩日联杯推荐:鹿岛鹿角vs横滨水手

浏览数:2926  发表时间:2019-09-09 16:23:29  [ ]

此前在当地时间6月22日的训练课上左脚踝韧带出现伤情,虽然随后及时接受了治疗,但是还是无法继续出战接下来的比赛,但是应达尼洛和主教练要求,虽然无法出战剩余比赛,他将一直留在球队当中直到巴西队世界杯任务结束。

鹿岛鹿角现在4项赛事(亚冠、日职联、日联杯、天皇杯)都有任务,9月1日以来已经踢了10场比赛,同期比对手多踢了4场比赛,体能情况堪忧。横滨水手上场日联杯比赛祭出全主力出战,这也体现了俱乐部在这项赛事中的重视程度。两队来说鹿岛对于亚冠更为重视,横滨联赛高不成低不就,日联杯的比赛将是重头戏,本场鹿岛亚盘让出平半低水,让不到半球开平半诱导上盘明显,本场看好横滨水手客场拿到分数。

上一篇:中国竞彩网挪超情报:罗森博格连续一周双赛 体能堪忧
下一篇:风采排列三第18085期解析:5码01349