当前位置:首页 > 现金网 > 文章详情

中国竞彩网英超情报:沃特福德近4轮联赛只拿1分

浏览数:1294  发表时间:2019-07-27 09:49:44  [ ]

地点:维拉公园体育场

地点:维卡里吉路球场

赛事类别:日职

尤文上一场比赛在部门轮换的情况下,主场1-0小胜萨索洛。斑马军团最近10场比赛取得7胜2平1负,虽然只打进15粒进球,但是也只丢了5个球,防守非常出色。本场比赛尤文三名主力球员基耶利尼、马尔基西奥、迪巴拉很可能不能登场,这对尤文影响非常大。

场次:2018-19赛季英超第15轮

周二009英超沃特福德VS曼彻斯特城2018-12-0504:00

沃特福德队近况:

洪爷篮彩依旧稳扎稳打,看准时机之后才会出手!周一红单之后,他的篮彩近9中8,拿下连红!长期来看,洪爷非常值得借鉴跟单![洪爷篮彩近9中8!]

比利时U21

曼城队上轮比赛击败了伯恩茅斯队,英超已经取得了六连胜,目前他们积38分继续在英超领跑,领先利物浦队2分。布拉沃、德布劳内、曼加拉、门迪因伤缺阵,阿圭罗、津琴科出战成疑,不过球队阵容强大,应对没有什么问题。曼城队近8次面对沃特福德都取得了胜利,近12个英超客场赢下了10个。

沃特福德(442):福斯特/费梅尼亚、卡巴塞莱、卡斯卡特、马西纳/威尔-休斯、杜库雷、查洛巴、佩雷拉/迪尼、德乌洛费乌

红球:02 06 07 10 13 14 19 20 24 26 27 28

预计天气:10度晴

周四005:海伦芬VS海尔蒙特
比赛时间:2015-10-3003:00

曼城(433):埃德森/德尔夫、斯通斯、拉波尔特、沃克/大卫-席尔瓦、费尔南迪尼奥、贝尔纳多-席尔瓦/萨内、热苏斯、斯特林

【数据分析】

利勒斯特罗姆目前2胜2平3负排名第10,不过值得一提的是在进攻端7场比赛才打入5球是联赛倒数第二差的攻击力,这一数据和球队真实排名不符,可见利勒斯目前重守轻攻的属性。然而本场球队主力后卫沙尔奎斯特停赛,而另外一名后卫桑德贝格也因伤缺阵,本来仰仗的后防线一下有两人不能上场,球队此番做客攻防实力都将大打折扣!

流水童话最近10场比赛,7赢1走1输。流水童话完全是靠实力赢得用追捧。目前,有稳定的粉丝群,推荐一发,不用推广,用户就通过粉丝关注购买了。看看流水童话的推荐,最近10场推荐,赔率超高1.0的就高达7场,基本都是200%回报的高赔场次,也是一个注重回报率,而不是单纯命中率的“良心专家”。

双方近6次交战,沃特福德全部失利。

猎球者分析:

曼彻斯特城队近况:

沃特福德队近期状态不佳,上轮比赛负于莱切斯特城队之后,近4轮比赛只拿到了1分,目前他们积20分排名第10位。佩纳兰达、克莱维利因伤缺阵,扬马特出战成疑。卡普埃遭遇停赛,这样查洛巴将顶替法国人的位置。主帅格拉西亚本场比赛应该会把迪尼、卡巴塞莱、马西纳排入首发阵容。

上一篇:幸运鑫排列三第19179期分析:跨度57 独跨7
下一篇:中国竞彩网日联杯情报:大阪钢巴 近3场后防丢8球